mayo 16, 2012

(( MAYO 20- 2012 - ECLIPSE SOLAR ))


El 20 de mayo habrá un eclipse anular de sol, cuando la Luna eclipse al Sol enfrente de las Pléyades.

Un poderoso rayo de Luz emanará del Sol Central de la Galaxia, descenderá a través de las Pléyades hacia la tierra y estará conectado a lo largo del camino de la totalidad.


Este rayo de luz quemará todos los obstáculos en los planos etéricos y astrales y fortalecerá nuestra conexión con la Fuente.


Quemará todas las programaciones de miedo de las entidades negativas no físicas y reiniciará la red de energía alrededor del planeta en el momento exacto cuando la sombra de la Luna toque la parte superior del monte Shasta.


Después del reinicio, seremos capaces de co-crear nuestro destino espiritual con Luz.

·        Este eclipse cierra una puerta que deberá quedar sellada en el tiempo, para ser abierta una nueva ante la Eternidad que se abre frente a vosotros. 

    Este 20 de mayo, el fuego del espíritu solar es parcialmente velado para que, tras esa aparente oscuridad, que deberá conectaros con nuestra propia oscuridad, volváis a la Luz con mayor fuerza y regocijo. 
    
    Este eclipse será apoyado por un alineamiento al centro de vuestra galaxia, así como al cúmulo de estrellas más cercano a vosotros como son las 7 hermanas pleyadianas.

·         En este punto de alineación, junto a los planetas de vuestro sistema solar, la tierra, entrando ya en la frecuencia de Gaia (Tierra), deberá dar sus últimos estertores, para provocar los nuevos cambios en su estructura y dar a luz a una nueva Humanidad guiada por su Luz.

     Las energias recibidas del centro galactico a la tierra son transmitidas a travez de las 3 Piramides de Giza en Egipto y las 3 Piramides de Moody en la Isla de Galveston.
    
    La energia entrante para este 20 de Mayo sera la Energia Femenina, la cual tiene como objetivo equilibrar la energia Masculina de nuestras polaridades de nuestros espiritus, recuerden que todos tenemos un masculino y femenino interno.

    (Mencionado por Lord Metraton)

Todos estaremos haciendo esta visualización al mismo tiempo, el Reinicio al momento del eclipse, el cual sucederá este mayo 20 o 21. 

El tiempo exacto para las diferentes zonas es:

3:30 pm HAST Mayo 20 (Hawaii)


5:30 pm AKDT Mayo 20 (Alaska)


6:30 pm PDT Mayo 20 (Los Angeles, Tijuana, Mexicali)


7:30 pm MDT Mayo 20 (Denver, Phoenix, La Paz MX, Chihuahua, Tepic, Culiacán–Managua, Guatemala, San Salvador)


8:30 pm CDT Mayo 20 (Houston Houston, Chicago, México D.F., Mérida MX, Bogotá, Quito, Lima, Panamá)


9.30 pm EDT Mayo 20 (New York)


2:30 am BST Mayo 21 (London)


3:30 am CEST Mayo 21 (Paris)


3:30 am SAST Mayo 21 (South Africa)


4:30 am EEST Mayo 21 (Bulgaria)


5:30 am MSK Mayo 21 (Moscow)


7:00 am IST Mayo 21 (India)


9:30 am CST Mayo 21 (Beijing)


10:30 am JST Mayo 21 (Tokyo)


11:30 am AEST Mayo 21 (Sydney)


Por favor verifica tu horario, puedes realizarlo en esta página.


http://24timezones.com/


TECNICA DE MEDITACION PARA ESTE DIA TAN ESPECIAL:



1.- Relaja tu mente y tu cuerpo al poner atención en tu respiración durante unos pocos minutos.


2.- Visualiza una columna de Luz Azul Eléctrica emanando del Sol Central de la Galaxia, pasando a través de tu cuerpo hacia el centro de la Tierra.


Mantén este pilar de luz activo durante unos pocos minutos. Entonces visualiza que todas las entidades negativas alrededor de la Tierra son removidas de los planos astrales y etéricos junto con todas sus tecnologías espirituales negativas y herramientas mágicas y que todas estas entidades son escoltadas hacia la luz por los guerreros no físicos de la luz, guerreros de la libertad.


Visualiza que este proceso se realiza por todo el mundo de manera pacífica y suavemente.


Visualiza que el mundo está finalmente libre de la esclavitud espiritual, libre de todas malvadas criaturas Arconianas, Reptilianas, demonios, elementales y otros seres negativos no físicos.


Visualiza la vibración de los planos astrales y etéricos iluminándose y brillando hasta que todos los seres de la obscuridad se hayan ido y que solamente la luz permanezca.


3.- Visualiza un nuevo futuro brillante para la humanidad, con Ángeles, Hadas, Delfines, Unicornios, Guías Espirituales y otros seres de Luz habitando los planos astrales y etéricos.


Visualiza que todas las heridas de la humanidad están sanadas, y que toda la humanidad está siendo inspirada y guiada y que todos tienen su propia conexión con su propia Alma y con la Fuente


Por favor has esta visualización como se indicó y no la cambies, de otra manera no tendría el efecto deseado.


Más información acerca de las entidades negativas y como eliminarlas de tu vida:


http://americankabuki.blogspot.com/2012/05/portal-2012-clarification-about-state.html#comment-form


Las actualizaciones sobre el Reinicio de la Red:


http://2012portal.blogspot.com/


Publicado por Cobra a las 12:23 PM


Origen de la fuente: http://soundofheart.org/galacticfreepress

3 comentarios:

ANDROGE dijo...

¿Que es la fuente? ¿me lo explican por fabor?

Almas Gemelas dijo...

La Fuente = Lugar de procedencia de tu "YO SUPERIOR" (tu Espiritu)... Nuestro CREADOR habita en Dimensiones superiores, te invitamos a leer una nota que tenemos para que lo puedas entender mejor, se llama DIMENSIONES Y ASCENCION DE GAIA...

Anónimo dijo...

Gracias!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...